Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жаркое в горшочке по-ильински

Рецепт жаркое в горшочке по-ильински

Рецепт жаркое в горшочке по-ильинскиСостав блюда
Рецепт жаркое в горшочке по-ильински
Говядина 167 г Картофель 150 г Лук 20 г Сливочное масло 20 г Морковь 20 г Томат-пюре 15 г Чеснок 5 г Сухие грибы 10 г Сметана 10 г Мука 6 г Зелень 2 г

Описание блюда
Рецепт жаркое в горшочке по-ильински
Картофель нарезают крупными дольками. Сухие грибы замачивают в холодной воде, промывают, отваривают, шинкуют соломкой и обжаривают на сливочном масле. Морковь, репчатый лук шинкуют и пассеруют. Готовят соус сметанный с томатом. Мясо нарезают (по 2 куска), обжаривают и тушат в горшочке. Затем кладут обжаренный картофель и тушат еще 15 мин. Добавляют все остальные продукты, заливают соусом и еще немного тушат. Подают в горшочке, посыпав толченым чесноком и рубленной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое в горшочке по-ильински
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.