Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт мусс фруктовый на манной крупе

Рецепт мусс фруктовый на манной крупе

Рецепт мусс фруктовый на манной крупеСостав блюда
Рецепт мусс фруктовый на манной крупе
Яблоки 300 г Сахар 150 г Манная крупа 100 г Вода 1/2-3/4 л

Описание блюда
Рецепт мусс фруктовый на манной крупе
Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают т смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и, помешивая, варят 20 мин. Смесь охлаждают до 30-40 С, взбивают, разливают в формы.


Приятного аппетита! Рецепт мусс фруктовый на манной крупе
16 янв 2007, 21:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.