Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт яйца по-королевски

Рецепт яйца по-королевски

Рецепт яйца по-королевскиСостав блюда
Рецепт яйца по-королевски
6 яичных желтков 2 ст. сахара 1 ст. воды 1 рюмка коньяка

Описание блюда
Рецепт яйца по-королевски
Желтки взбиват 30 мин венчиком или 5 мин в смесителе. Массу влить в небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной ложки сформировать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настьяться 2 часа. Расчитано на 3 порции.


Приятного аппетита! Рецепт яйца по-королевски
16 янв 2007, 19:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.