Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Торт "Киевский"


Торт "Киевский"

Торт "Киевский" Необходимые продукты:

яичный белок - 10 шт.
сахар - 200 г
орехи жареные измельченные - 100 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка

Способ приготовления:

Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4-5 часов при температуре 100 °С.
Готовые коржи прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
16 янв 2007, 14:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.