Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яблочно - ежевичное желе

Рецепт яблочно - ежевичное желе

Рецепт яблочно - ежевичное желеСостав блюда
Рецепт яблочно - ежевичное желе
Яблоки 3 шт Ежевичный сок 650 г Сахар 1,5 кг Яблочный сок 600 мл

Описание блюда
Рецепт яблочно - ежевичное желе
Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками,а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг,собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.


Приятного аппетита! Рецепт яблочно - ежевичное желе
16 янв 2007, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.