Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт яблочно - ежевичное желе

Рецепт яблочно - ежевичное желе

Рецепт яблочно - ежевичное желеСостав блюда
Рецепт яблочно - ежевичное желе
Яблоки 3 шт Ежевичный сок 650 г Сахар 1,5 кг Яблочный сок 600 мл

Описание блюда
Рецепт яблочно - ежевичное желе
Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками,а затем ломтиками. Потушить с небольшим количеством воды. Откинуть на дуршлаг,собираяпри этом сок. Влить в кастрюлю соки, положить яблоки и перемешать. Довести докипения. Когда масса начнет кипеть ввести сахар. Уварить фрукты до готовности. Разлить массупо банкам, предварительно сполоснув их горячей водой, и закрыть крышками. Перевернуть их и оставить в таком положении на 5 мин.


Приятного аппетита! Рецепт яблочно - ежевичное желе
16 янв 2007, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.