Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт ризотто

Рецепт ризотто

Рецепт ризоттоСостав блюда
Рецепт ризотто
Возьмите: 400 г риса,
4 ст. л. сливочного масла,
1 луковицу,
1 л бульона,
100 мл сухого белого вина,
соль,
перец,
шафран.

Описание блюда
Рецепт ризотто
Мелко нарежьте лук и поджарьте его на масле. Рис промойте и добавьте в поджаренный лук. Жарьте 3 мин на сильном огне. После жарки рис должен быть стекловидным. Уменьшите огонь и влейте в рисово-луковую смесь половину порции бульона и вино. Тушите около 20 мин при постоянном помешивании.

Добавьте остальной бульон, 1 ст. л. масла, приправьте солью, перцем и шафраном.

Тушите 30 мин. Подавая на стол, посыпьте тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт ризотто
15 янв 2007, 20:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.