Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Фигуристы из Ростовской области выступят на Всемирной студенческой универсиаде

Фигуристы из Ростовской области выступят на Всемирной студенческой универсиаде

Фигуристы из Ростовской области выступят на Всемирной студенческой универсиаде17 января в Турине стартует Всемирная студенческая универсиада по зимним видам спорта. В состав сборной России вошли представители Ростовской области. Фигуристы Ольга Гмызина и Иван Лобанов будут отстаивать право называться лучшими.

Ольга Гмызина и Иван Лобанов - одна из трех российских пар, которые представят Россию на соревнованиях в Италии. Ольга Гмызина выходит на лед только с левой ноги, а ботинки зашнуровывает, начиная с правого. Эти нехитрые действия, считает Ольга, мастер спорта по фигурному катанию, приносят удачу ей и её партнеру по спортивным танцам на льду Ивану Лобанову.

"Если есть сомнения или волнения, а они всегда есть перед стартом, то нужно себя как-то успокоить. Допустим, я вышла с левой ноги на лед, значит все будет хорошо", - рассказала Ольга Гмызина, мастер спорта по фигурному катанию. "Я стараюсь выиграть любые соревнования, но, к сожалению, не всегда получается. Если удача повернется к нам, если мы откатаем на том уровне, на которым мы можем кататься, то я думаю, есть шанс выиграть", - считает Иван Лобанов, мастер спорта по фигурному катанию.

Ольга, Иван и их тренер Ольга Рябинина переехали в Ростов-на-Дону из Кирова. Вот уже полтора года спортсмены достойно защищают честь донского края, завоевывая золотые, серебряные и бронзовые награды различных соревнований российского и международного уровня. И как утверждают сами фигуристы, они могут, хотят и готовы соперничать с воспитанниками ведущих школ - московской и питерской.

Президент федерации фигурного катания Ростовской области Давид Зильберман - человек тоже суеверный, поэтому о планах на предстоящий турнир говорит с осторожностью. "Хочется, чтобы ребята успешно выступили, и чтобы это выступление всех радовало", - отметил Давид Зильберман.

В течение 10 дней спортсмены со всего мира будут состязаться в Италии. Итоги универсиады подведут 27 января.

DONTR.RU




Фигуристы из Ростовской области выступят на Всемирной студенческой универсиаде


15 янв 2007, 18:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.