Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1

Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1

Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1Состав блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Необходимо: 1 кг говядины (мякоть),
5 шт. моркови,
3 луковицы,
500 г чернослива,
1/2 стакана вина (сухого),
1 ст. л. муки,
1 ч.л. корицы без верха,
соль,
сахар,
черный (молотый) перец.

Описание блюда
Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления румяной корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и, если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий). Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.


Приятного аппетита! Рецепт мясо по-гречески с черносливом и корицей 1
15 янв 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.