Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофельный суп. (протертый)

Рецепт картофельный суп. (протертый)

Рецепт картофельный суп. (протертый)Состав блюда
Рецепт картофельный суп. (протертый)
картофель - 800 гр.
молоко - 2 стакана
масло - 2 столовые ложки
яйца - 2 шт.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофельный суп. (протертый)
Картофель промыть, очистить и варить в 4 стаканах холодной воды. Затем протереть, развести слитым отваром и горячим молоком, посолить и вскипятить. Перед подачей заправить яичными желтками, растертыми с маслом.


Приятного аппетита! Рецепт картофельный суп. (протертый)
15 янв 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.