Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт картофляники

Рецепт картофляники

Рецепт картофляникиСостав блюда
Рецепт картофляники
картофель - 8-10 шт.
мука - 2 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
масло - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 0.5 стакана
жир.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофляники
Картофель отварить в мундире, очистить, протереть, соединить с мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошенько перемешать и сделать из массы шарики примерно по 20 гр. - Затем уложить шарики на противень или сковороду и запечь в духовке до румяного цвета, после чего заправить картофляники сметаной, обжаренным луком и припустить 5-7 минут. Подать с мелко нарезанным луком.


Приятного аппетита! Рецепт картофляники
14 янв 2007, 14:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.