Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофляники

Рецепт картофляники

Рецепт картофляникиСостав блюда
Рецепт картофляники
картофель - 8-10 шт.
мука - 2 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
масло - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 0.5 стакана
жир.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофляники
Картофель отварить в мундире, очистить, протереть, соединить с мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошенько перемешать и сделать из массы шарики примерно по 20 гр. - Затем уложить шарики на противень или сковороду и запечь в духовке до румяного цвета, после чего заправить картофляники сметаной, обжаренным луком и припустить 5-7 минут. Подать с мелко нарезанным луком.


Приятного аппетита! Рецепт картофляники
14 янв 2007, 14:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.