Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)

Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)Состав блюда
Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)
картофель - 1 кг.
шпик - 150 гр.
масло топленое.
соль.
зелень.

Описание блюда
Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)
Картофель правильной формы очистить, ножом сделать глубокие отверстия и нашпиговать кусочками шпика, после чего картофель солят и обжаривают со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки. Обжаренный картофель доводят до готовности в духовке и подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью и полив растопленным подсоленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, шпигованный салом. (русская кухня)
14 янв 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.