Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт рагоуляй

Рецепт рагоуляй

Рецепт рагоуляйСостав блюда
Рецепт рагоуляй
сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт.

Описание блюда
Рецепт рагоуляй
1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разведенные теплой водой,муку, поставить в теплое место на закваску. 2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст. ложки) и закваску (п.1),поставить на 8 ч в теплое место. 3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшуюся муку и выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в духовке в течение 30 мин.


Приятного аппетита! Рецепт рагоуляй
14 янв 2007, 10:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.