Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт зразы заливные

Рецепт зразы заливные

Рецепт зразы заливныеСостав блюда
Рецепт зразы заливные
говядина (задняя часть) - 500 г свиное сало - 100 г луковицы - 2 шт яйцо - 3 шт (2 вкрутую) ржаные толченых сухарей - пол стакана черный перец - 1 ч.л. майонез

Описание блюда
Рецепт зразы заливные
Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более, отбить (обязательно), посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин. Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок. Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать начинку, насыпать ее на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом или конвертиком, обвязать и смазать зразы взбитым яйцом. В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне до готовности. При вытапливании жира подлить 1 - 2 ст. ложки воды.


Приятного аппетита! Рецепт зразы заливные
14 янв 2007, 10:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.