Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт дубу-кимчи

Рецепт дубу-кимчи

Рецепт дубу-кимчиСостав блюда
Рецепт дубу-кимчи
Дубу (соевый творог) 1,2 кг, свинина 200 г, кимчи 1/2 вилка, лук-порей 1/2, чеснок 2 зубчика, красный перец (острый) 2 стручка, соль, кунжутное масло, кунжутное семя, растительное масло.

Описание блюда
Рецепт дубу-кимчи
Положить дубу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет теплым внутри. Затем вынуть и дать воде стечь. Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать длиной 4 см. Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло, кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности. Дубу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки. Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать кунжутным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт дубу-кимчи
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.