Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт оладьи из кальмара

Рецепт оладьи из кальмара

Рецепт оладьи из кальмараСостав блюда
Рецепт оладьи из кальмара
1 тушка кальмара, 100 г говядины, картофель 2 шт., 1/3 моркови, лук репчатый 1/2 головки, лук-порей 1 шт., мука 2/3ст., 1 яйцо, соль (на 4 порции).

Описание блюда
Рецепт оладьи из кальмара
Кальмар очистить, обдать кипятком. Затем мелко нарезать. Говядину, морковь, лук репчатый, лук-порей мелко нашинковать. Для того, чтобы лук-порей резался лучше и не скользил, сначала разрезать пополам вдоль, затем приложить внутренней стороной к разделочной доске и нарезать. Картофель очистить, затем опустить в холодную воду до тех, пор пока крахмал не выйдет (30-60 мин). Натереть на терке и соединить с приготовленной массой (из п.1). Положить муку, яйцо и сделать густое тесто как на оладьи. Подсолить. Накалить сковороду. Налить немного растительного масла. Обжарить оладьи с обеих сторон.


Приятного аппетита! Рецепт оладьи из кальмара
14 янв 2007, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.