Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » » Спецслужбы обезвредили опасную банду


Спецслужбы обезвредили опасную банду

Спецслужбы обезвредили опасную бандуВ Махачкале уничтожены трое боевиков, в том числе главарь бандгруппы Шамиль Гасанов. Об этом журналистам на месте проведения спецоперации на проспекте Гамидова сообщил замминистра внутренних дел России Аркадий Еделев.

Среди убитых — бандит Загир Гаджиев и боевик по имени Халит. «Главарь Гасанов, 1977 года рождения, проходил подготовку в лагерях террористов арабских наемников и тесно был связан в том числе с представителем „Аль-Каиды“ Абу Хавсом, уничтоженным в конце прошлого года в Дагестане», — сказал Еделев.

Эта банда известна также тем, что совершила на территории республики серию терактов, отмечает ИТАР-ТАСС. Уже задержаны несколько членов группы, которые дают признательные показания.

Операция прошла без потерь как среди личного состава МВД и других спецслужб, так и мирного населения.

Адельгерей Магомедтагиров, министр внутренних дел Дагестана: «Мы достаточно много потеряли наших боевых товарищей в схватке с бандитами, поэтому данная совместная с ФСБ операция была тщательно подготовлена и отработана до мелочей».

После штурма дома на проспекте имама Шамиля оперативники обнаружили в квартире боевиков мощные взрывные устройства, большое количество селитры, а также поражающих элементов.
11 янв 2007, 16:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.