Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт апельсиновое желе

Рецепт апельсиновое желе

Рецепт апельсиновое желеСостав блюда
Рецепт апельсиновое желе
Hа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатина

Описание блюда
Рецепт апельсиновое желе
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 ст. сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить. В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый жел-н и апельсиновую цедру.Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. Остужать так же, как и лимонный сабж.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновое желе
11 янв 2007, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.