Последние новости
16 дек 2018, 18:07
 Украинские силовики перебросили в Донбасс 60 единиц таков и БМП, заявил журналистам...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепт цеппелинай

Рецепт цеппелинай

Рецепт цеппелинайСостав блюда
Рецепт цеппелинай
15 сырых картофелин, 5 вареных, соль. Фарш - 400-500 г. говядины, 1 луковица, 14 столов. ложки жира, молотый перец. Соус - 70 г. шпика, 1 луковица, 2-3 столовых ложки сметаны.

Описание блюда
Рецепт цеппелинай
Очищенный картофель натереть, отжать сок ч/з марлю, добавить размятый вареный картофель, размять. Взять 70-80 г. расплющить руками, в середину положить фарш, края соединить, придать овальную форму. Класть по одному в кипящую воду (вода должна кипеть постоянно) и осторожно помешивая, варить 25-30 мин. Выбрать из воды, положить на подогретое блюдо, полить шпиком, поджаренным с луком, и сметаной. Фарш - говядина или свинина (сырая или отварная) - ч/з мясорубку, добавить поджаренный на жире лук, перец, соль, по мере надобности - бульон, перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт цеппелинай
10 янв 2007, 20:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.