Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт рулет с яйцом

Рецепт рулет с яйцом

Рецепт рулет с яйцомСостав блюда
Рецепт рулет с яйцом
На 400 г говядины - 75 г пшеничного хлеба, 1 морковь, 1/4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г молока или воды, 2 яйца, соли по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рулет с яйцом
Приготовить фарш из мяса и размоченного в молоке или воде хлеба, посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь порезать и поджарить по отдельности. Фарш кладут на мокрое полотенце и придают ему форму удлиненной лепешки толщиной 1,5 см. На середину лепешки кладут половинки яиц срезом вниз, посыпают их луком. Вдоль яиц тонким слоем располагают морковь. Рулет защипывают, соединив края полотенца. Затем рулет осторожно перекладывают швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазывают яйцом, накалывают в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. Подливают на сковороду немного горячей кипяченой воды и ставят в духовку на 30-40 мин. Во время запекания рулет периодически смачивают водой.


Приятного аппетита! Рецепт рулет с яйцом
10 янв 2007, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.