Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рубленая селедка

Рецепт рубленая селедка

Рецепт рубленая селедкаСостав блюда
Рецепт рубленая селедка
1. 2 кг соленой селедки 5 яиц 400 г лука 50 г хлебного мякиша (белого) Уксус, сахар, черный перец 100 г сухого белого вина

Описание блюда
Рецепт рубленая селедка
Вымыть селедку, отрезать голову, хвост, плавники и вынуть кости.Замочить в холодной воде на 24 часа. На разделочной доске разрезать (лучше конечно порубить) селедку на очень мелкие кусочки вместе с луком и со сваренными вкрутую яйцами, добавить хлебный мякиш, вымоченный предварительно в уксусе. Все это еще раз порубить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, вино и перец по вкусу. При желании можно сдобрить маслом. Использовать можно как самостоятельное блюдо или к чему-нибудь. Очень хорошо на бутерброды.


Приятного аппетита! Рецепт рубленая селедка
10 янв 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.