Последние новости
21 июн 2018, 21:58
 21 июня, сотрудникам областной Госавтоинспкеции представили Олега Богуна. Теперь...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маякСостав блюда
РЕЦЕПТ маяк
ликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 мл

Описание блюда
РЕЦЕПТ маяк
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино... И пр.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ маяк
09 янв 2007, 17:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.