Последние новости
29 мар 2020, 14:37
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предложил урезать оклады для чиновников, которые...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маякСостав блюда
РЕЦЕПТ маяк
ликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 мл

Описание блюда
РЕЦЕПТ маяк
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино... И пр.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ маяк
09 янв 2007, 17:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.