Последние новости
08 дек 2019, 19:54
 Полиция в Словакии выдвинула обвинения против троих человек по делу о взрыве газа в...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маяк

РЕЦЕПТ маякСостав блюда
РЕЦЕПТ маяк
ликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 мл

Описание блюда
РЕЦЕПТ маяк
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино... И пр.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ маяк
09 янв 2007, 17:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.