Последние новости
23 июн 2017, 21:03
 Водителя Porsche Cayenne Алексея Кононова, который не пропустил машину скорой помощи,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » РЕЦЕПТ курабье

РЕЦЕПТ курабье

РЕЦЕПТ курабьеСостав блюда
РЕЦЕПТ курабье
Мука высшего сорта - 600г, масло слив. - 350г, белок одного яйца, яблочное или абрикосовое пюре - 30г, соль по вкусу.

Описание блюда
РЕЦЕПТ курабье
Слив. масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре. Курабье выпекать при 250С 10 минут.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ курабье
09 янв 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.