Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » РЕЦЕПТ печенье карталинское

РЕЦЕПТ печенье карталинское

РЕЦЕПТ печенье карталинскоеСостав блюда
РЕЦЕПТ печенье карталинское
250 гр. творога, 200гр. маргарина, 2 ст. муки, соль, сода.

Описание блюда
РЕЦЕПТ печенье карталинское
Замесить тесто. Вырезать кружочки как на пельмени, макать в сахар и на листе, выпекать в духовке. Можно так: когда кружочки вырезаются, одна сторона обмакивается в сахар, затем сворачивается пополам (сахаром внутрь), затем снова обмакивается одной стороной и опять сворачивается. Эти четвертинки и выпекаются (чтобы сахар не сильно вытекал).


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ печенье карталинское
09 янв 2007, 13:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.