Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
крем из сгущенного молока - вкусный рецепт
Состав блюда
крем из сгущенного молока - вкусный рецепт
Примерно на 250 г масла нужно чуть больше половины стакана пудры и где-то 4 ст. ложки сгущенки. Хорошо еще добавить чайную ложечку коньяка.
Описание блюда
крем из сгущенного молока - вкусный рецепт
с кремом из сгущенки нужно обходиться осторожно и мешать его надо медленно, лучше вилкой разминать (если просто с маслом). Проверено на собственном опыте, что чем выше скорость и частота мешания, тем больше шансов испортить крем. Т. к. он будет не только растекаться, а еще возьмет, и отделится от масла. Хотя можно в некоторых случаях использовать и миксер, но тогда сначала мягкое масло сначала взбить до образования пышной массы почти белого цвета. Потом добавить сахарную пудру, а уже потом постепенно влить сгущенку.
крем из сгущенного молока - вкусный рецепт
Примерно на 250 г масла нужно чуть больше половины стакана пудры и где-то 4 ст. ложки сгущенки. Хорошо еще добавить чайную ложечку коньяка.
Описание блюда
крем из сгущенного молока - вкусный рецепт
с кремом из сгущенки нужно обходиться осторожно и мешать его надо медленно, лучше вилкой разминать (если просто с маслом). Проверено на собственном опыте, что чем выше скорость и частота мешания, тем больше шансов испортить крем. Т. к. он будет не только растекаться, а еще возьмет, и отделится от масла. Хотя можно в некоторых случаях использовать и миксер, но тогда сначала мягкое масло сначала взбить до образования пышной массы почти белого цвета. Потом добавить сахарную пудру, а уже потом постепенно влить сгущенку.
08 янв 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.