Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
торт буковина - вкусный рецепт
Состав блюда
торт буковина - вкусный рецепт
Крем: 200 г сливочного масла 500 г творога 1 ст. сахара
Описание блюда
торт буковина - вкусный рецепт
Все компоненты растереть до однородности, разделить на две части. В одну добавить изюм, во вторую можно какао. Коржи: 36 шт. печенья теплое кипяченное молоко. 9 штук печенья плотно друг к другу уложить на блюдо. Каждую печеньку предварительно смочить в молоке, но не до раскисания. Смазать получившийся корж кремом. Уложить следующие 9 печенюшек, обработав их так же, как предыдущие, смазать вторым кремом. И так далее. Последний слой смазать кремом. Можно торт покрыть глазурью.
торт буковина - вкусный рецепт
Крем: 200 г сливочного масла 500 г творога 1 ст. сахара
Описание блюда
торт буковина - вкусный рецепт
Все компоненты растереть до однородности, разделить на две части. В одну добавить изюм, во вторую можно какао. Коржи: 36 шт. печенья теплое кипяченное молоко. 9 штук печенья плотно друг к другу уложить на блюдо. Каждую печеньку предварительно смочить в молоке, но не до раскисания. Смазать получившийся корж кремом. Уложить следующие 9 печенюшек, обработав их так же, как предыдущие, смазать вторым кремом. И так далее. Последний слой смазать кремом. Можно торт покрыть глазурью.
08 янв 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.