Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » творожный пудинг с орехами - вкусный рецепт

творожный пудинг с орехами - вкусный рецепт

творожный пудинг с орехами - вкусный рецептСостав блюда
творожный пудинг с орехами - вкусный рецепт
На 500 г творога - 5 яиц, 1/2 стакана сахару, 4 ст. л. сухарей, 10 г изюма, 50 г орехов, цедру лимона и 3 ст. л. слив. масла.

Описание блюда
творожный пудинг с орехами - вкусный рецепт
Толченые сухари просеять сквозь решето. Орехи мелко нарубить, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. л. сахара. Изюм очистить и промыть в теплой воде. B протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 ст. л. растопленного масла, яичные желтки, 1/2 чайной л. соли, лимонную цедру и тщательно взбить. 3атем смешать творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые в густую пену яичные белки и перемешать все. Форму для пудинга смазать внутри слив. маслом, посыпать песком и наполнить творожной массой. Форму заполнить на 3/4, закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой (вода должна заполнять 1/2 высоты формы). На дно кастрюли положить толстую бумагу или марлю. Кастрюлю накрыть крышкой и варить пудинг примерно 1 час, подливая воду. Равномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев массы


Приятного аппетита! творожный пудинг с орехами - вкусный рецепт
08 янв 2007, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.