Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » суп овощной по-югославски - вкусный рецепт

суп овощной по-югославски - вкусный рецепт

суп овощной по-югославски - вкусный рецептСостав блюда
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
1 л воды 100 г белокочанной капусты 100 г цветной капусты 20 г зелени петрушки 2 моркови 1 кабачок 1 картофелина 300 г зеленого консервированного горошка 1 яйцо 1 бульонный кубик соль перец.

Описание блюда
суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.


Приятного аппетита! суп овощной по-югославски - вкусный рецепт
08 янв 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.