Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт

соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт

соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецептСостав блюда
соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт
соевое мясо (сухое) 150 г.лук 2 шт.сметана 100-200 г.яйцо 1 шт.соль специи зелень капуста 100 г. морковь 1-2 шт.

Описание блюда
соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт
Сварить соевое мясо как указано на его упаковке. Это может быть как соевый гуляш, так и соевые отбивные. В последнем случае лучше потом их порезать на более мелкие кусочки. Можно добавить бульонный кубик. Обязательно приправить специями. Пока варится соя, две больших луковицы мелко порезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. к луку можно добавить нашинкованную капусту и тертую морковь. Минут за 10-15 до полной готовности лука и овощей выложить на сковороду с овощами сваренное и отцеженное от лишней жидкости соевое мясо и накрыть крышкой. Далее готовится простой сметанный соус. В сметану добавляется и хорошенько перемешивается сырое яйцо, а затем, по желанию, - петрушка и укроп. Этим соусом заливается содержимое сковороды, перемешивается и все доводится до готовности (лук не должен подгореть, а с другой стороны, яйцо не должно остаться сырым).


Приятного аппетита! соевое мясо с луком в сметанном соусе - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.