Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт

окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт

окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецептСостав блюда
окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол - 120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по вкусу.

Описание блюда
окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы. Если нужно, добавить соль.


Приятного аппетита! окунь тушенный, с рассолом и овощами - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.