Последние новости
06 июн 2020, 15:07
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло более чем на...
Поиск

26 май 2020, 14:39
Красивая видео-зарисовка, город Белая Калитва с птичьего полёта....
26 май 2020, 14:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 мая 2020 года...
21 май 2020, 08:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 мая 2020 года...
12 май 2020, 20:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 мая 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » карась отварной на хлебе - вкусный рецепт

карась отварной на хлебе - вкусный рецепт

карась отварной на хлебе - вкусный рецептСостав блюда
карась отварной на хлебе - вкусный рецепт
Рыба отварная - 100 г, пол-яйца, батон - 200 г, масло для обжарки - 20 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
карась отварной на хлебе - вкусный рецепт
Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху, обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить, положить сверху на хлеб. На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью. Отдельно подать соус с вином.


Приятного аппетита! карась отварной на хлебе - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.