Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт


карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт

карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецептСостав блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу.

Описание блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.


Приятного аппетита! карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.