Последние новости
26 май 2020, 20:32
Гамак — изделие мебели для сна и отдыха, представляющее собой подвешенное за две и более...
Поиск

26 май 2020, 14:39
Красивая видео-зарисовка, город Белая Калитва с птичьего полёта....
26 май 2020, 14:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 мая 2020 года...
21 май 2020, 08:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 мая 2020 года...
12 май 2020, 20:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 мая 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт

карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт

карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецептСостав блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Рыба - 120 г, яйцо - 1 шт., молоко - 50 г, зелень, специи по вкусу.

Описание блюда
карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
Мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус) очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком или сливками, хорошо размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Подавать на сковородке. Посыпать мелко рубленой зеленью.


Приятного аппетита! карась отварной на хлеберыба по-деревенски - вкусный рецепт
07 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.