Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральскиСостав блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир - 150 г, зелень по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию, обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.