Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральскиСостав блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир - 150 г, зелень по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию, обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.