Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски

Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральскиСостав блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Свиная грудинка - 160 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое -10г, сухари -10 г, свекольный настой - 50 г, сметана - 50 г, гарнир - 150 г, зелень по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
Обработанную грудинку нарубить по два - три куска на порцию, обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: свиная грудинка по-уральски
06 янв 2007, 18:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.