Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочках


Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочках

Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочкахСостав блюда
Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочках
Почки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук репчатый- 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочках
Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: почки по-уральски в горшочках
06 янв 2007, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.