Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Вкусные рецепты: крахмал для киселя

Вкусные рецепты: крахмал для киселя

Вкусные рецепты: крахмал для киселяСостав блюда
Вкусные рецепты: крахмал для киселя


Описание блюда
Вкусные рецепты: крахмал для киселя
Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды и потом добавляют в горячий, но не кипящий отвар. 1. если хотите получить жидкий кисель, на 1 стакан жидкости положите чуть меньше чайной ложки крахмала, 2. для киселя средней густоты - чайную ложку крахмала, 3. для густого киселя потребуется полторы чайной ложки крахмала. 4. для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал: вкус киселя будет нежнее 5. лимонная кислота улучшает не только вкус, но и окраску киселя


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: крахмал для киселя
06 янв 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.