Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехами

Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехамиСостав блюда
Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехами
столовые ложки оливкового масла 250 г лука, мелко порубить 250 г яблок, очистить и нарезать по 1/2 чайной ложки имбиря и тмина 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 250 г замороженных или свежих каштанов 120 г чернослива, разрезать на 4 части 120 г кураги, разрезать на 4 части 120 г смеси орехов (например, грецких, кешью и миндаля) по 30 г подсолнечных и тыквенных семечек, очистить 1 большой кабачок, около 1 кг

Описание блюда
Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехами
Нагреть духовку до 190° С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: кабачки, фаршированные фруктами и орехами
06 янв 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.