Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » мясо в собственном соку

мясо в собственном соку

мясо в собственном сокуСостав блюда
мясо в собственном соку
Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.

Описание блюда
мясо в собственном соку
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. От- дельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.


Приятного аппетита! мясо в собственном соку
06 янв 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.