Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » мясо в собственном соку

мясо в собственном соку

мясо в собственном сокуСостав блюда
мясо в собственном соку
Баранина - 800 г, лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.

Описание блюда
мясо в собственном соку
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. От- дельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.


Приятного аппетита! мясо в собственном соку
06 янв 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.