Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » фаршироваHHая курица

фаршироваHHая курица

фаршироваHHая курицаСостав блюда
фаршироваHHая курица
курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез

Описание блюда
фаршироваHHая курица
Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей. Готовим фарш: куриное мясо сухой белый хлеб, размоченный в молоке фисташки (не дробленые) соль, перец и прочие пряности по вкусу.


Приятного аппетита! фаршироваHHая курица
05 янв 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.