Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » фаршироваHHая курица

фаршироваHHая курица

фаршироваHHая курицаСостав блюда
фаршироваHHая курица
курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез

Описание блюда
фаршироваHHая курица
Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей. Готовим фарш: куриное мясо сухой белый хлеб, размоченный в молоке фисташки (не дробленые) соль, перец и прочие пряности по вкусу.


Приятного аппетита! фаршироваHHая курица
05 янв 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.