Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: кролик по-средиземноморски

Рецепты: кролик по-средиземноморски

Рецепты: кролик по-средиземноморскиСостав блюда
Рецепты: кролик по-средиземноморски
1 молодой кролик, разрезанный на кусочки или около 1 1/2рагу из кролика, соль, молотый черный перец, 2 луковицы, 50 г бекона, 1 ст. л. жира для жарки, 20 мл коньяка, 100 мл красного вина, 200 мл мясного бульона (можно из кубиков), 1 пучок петрушки, 4 зубчика чеснока, 50 г измельченных грецких орехов, 1 лавровый лист.

Описание блюда
Рецепты: кролик по-средиземноморски
1. Вымытые куски кролика промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. 2. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 3. Куски кролика обжарить со всех сторон на горячем жире. 4. Затем на оставшемся в сковороде жире обжарить бекон и лук. 5. Куски кролика снова положить в сковороду полить коньяком и поджечь. 6. Обожженное пламенем мясо положить в керамическую гусятницу. 7. В сковороду, где жарились куски кролика, влить вино и бульон, довести до кипения. 8. Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом. Добавить толченый чеснок. 9. Этим соусом залить мясо.


Приятного аппетита! Рецепты: кролик по-средиземноморски
05 янв 2007, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.