Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)


Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)

Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)Состав блюда
Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)
500 г. говядины 300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые) 2 дольки чеснока 1 ч. ложка сахара соль, молотый красный перец 2 ст. ложки зелени 1 луковица 3-4 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки пшеничной муки

Описание блюда
Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Корейцы именно так и делают.


Приятного аппетита! Рецепты: цзо когги бокум (корейский суп)
05 янв 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.