Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: панированный картофель

Рецепты: панированный картофель

Рецепты: панированный картофельСостав блюда
Рецепты: панированный картофель
1 кг картофеля, 200 г ветчины, 100 г муки, 100 г масла, 2 яйца, 50 г молотых сухарей, соль.

Описание блюда
Рецепты: панированный картофель
Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, смочить в яичном льезоне (масса, взбитая из яичного белка, в которую погружают продукт перед панированием и жарением), запанировать в смеси мелко нарезанной ветчины, муки и сухарей, обжарить до румяной корочки. Подавать с салатом.


Приятного аппетита! Рецепты: панированный картофель
05 янв 2007, 11:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.