Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » Рецепты: печенье по-байкальски


Рецепты: печенье по-байкальски

Рецепты: печенье по-байкальскиСостав блюда
Рецепты: печенье по-байкальски
3-4 отварных картофелины, 3/4 стакана сахарного песка, 1/3 стакана кедровых орешков, 1 столовая ложка брусники, 150 г сливочного масла, 4-5 яиц, сахарная пудра.

Описание блюда
Рецепты: печенье по-байкальски
Подогреть масло, взбить с солью, сахаром. Взбивая, добавлять яйца по одному, орехи, пропущенный через мясорубку картофель, бруснику. Эту массу выложить слоем 2 см на смазанную форму, выпекать на умеренном огне. Остудить, нарезать, посыпать пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: печенье по-байкальски
04 янв 2007, 22:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.