Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре сибирский


Рецепты: суп-пюре сибирский

Рецепты: суп-пюре сибирскийСостав блюда
Рецепты: суп-пюре сибирский
Картофель- 750 г, 1 луковица, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре сибирский
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито, разбавить отваром и ещё дать прокипеть. Желток взбить со сметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре сибирский
04 янв 2007, 22:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.