Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » ЦСКА купил еще одного бразильца

ЦСКА купил еще одного бразильца

ЦСКА купил еще одного бразильца Клуб ЦСКА купил еще одного бразильского футболиста. Им стал 18-летний Рамон Осни Морейра Лаже, прославившийся у себя на родине игрой в составе юношеской сборной. Рамон обошелся российскому клубу в 6,2 млн. евро.

Рамон играл полузащитником в клубе "Коринтианс", а также выступал за юношескую сборную Бразилии по футболу.
Именно игры в составе сборной принесли ему успех: в прошлом году бразильские юниоры выиграли чемпионат Южной Америки и стали вице-чемпионами мира.

Покупка Рамона московским ЦСКА стала самой дорогой трансфертной сделкой в российском футболе за эту зиму.
В конце прошлой недели форвард питерского "Зенита" и национальной сборной России Александр Кержаков был продан испанской "Севилье" за 5 млн. евро.

Московские бразильцы

Переговоры по переходу Рамона несколько затянулись из-за вмешательства португальской "Бенфики", которая попыталась перехватить восходящую бразильскую звезду. Однако лиссабонский клуб был готов расплачиваться за Рамона лишь в рассрочку, тогда как ЦСКА согласился выплатить деньги сразу.

После перехода Рамона в ЦСКА, иностранцев в московском клубе станет 11 человек из 25 игроков. Причем пятеро из них - бразильцы.
По мнению наблюдателей, руководство клуба могло купить Рамона для замены Даниэла Карвальо. Судя по крепнущему интересу к этому игроку со стороны европейских клубов и растущему интересу к этим предложениям самого футболиста, Карвальо может покинуть ЦСКА уже летом этого года.

Во вторник также стало известно, что Максим Калиниченко, полузащитник столичного "Спартака", по всей видимости, отказался от идеи перехода в киевское "Динамо".

Ранее украинский клуб поставил игроку условие, что подписание договора о трансфере должно состояться не позднее 30 декабря.
По по словам пресс-атташе "Динамо" Алексея Семененко, до сегодняшнего дня "ответ от руководства "Спартака" относительно Калиниченко не пришел, а сам футболист контракт не подписал".


ЦСКА купил еще одного бразильца


02 янв 2007, 13:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.