Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Гороскоп для всех знаков на 2007 год

Гороскоп для всех знаков на 2007 год

Гороскоп для всех знаков на 2007 годНас ждет переломный, непростой год - он также станет годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов. На события года вплоть до августа будет оказывать влияние все тот же, что и в предыдущих двух годах, конфликт между Сатурном (планетой практичности и стабильности) и Нептуном (планетой новых идей, планов и заблуждений).

Наивысшего напряжения это противостояние достигнет в начале июля и будет усугубляться конфликтом Венеры и Нептуна, который привнесет в существующий порядок вещей особую остроту в виде межличностных разногласий, супружеских ссор и конфликтов поколений. При таком положении планет Юпитер, который проведет год в целеустремленном, динамичном знаке Стрельца, позволит осуществить самые нереальные мечты и планы.

В первые две недели марта ситуация изменится - Юпитер, Сатурн, Венера и Нептун благоприятно расположатся относительно друг друга на небе и будут покровительствовать впечатляющим достижениям в карьере и стабилизации, упрочению финансовой ситуации.
Эта же конфигурация в сочетании с Полным затмением Луны 4 марта в знаке Девы явится катализатором целого ряда кардинальных перемен в жизни общества в сторону финансовой и политической стабильности. Ещё одно полное лунное затмение 28 августа в знаке Рыб откроет новый цикл перемен, уже касающихся сферы личных отношений.

В августе Марс противостоит Юпитеру - не самое подходящее время для расширения бизнеса, поиска новых деловых партнеров и займа денежных средств. Лучше всего ограничить деловую активность и отдохнуть, тем более что Венера с Плутоном собираются подарить незабываемые и яркие романтические приключения.

Осенью Марс сменит гнев на милость и, при поддержке Сатурна и Урана, обеспечит всплеск созидательной энергии, с помощью которой можно будет делать все, что угодно, вплоть до революционных преобразований в собственной жизни.


Гороскоп для всех знаков на 2007 год


29 дек 2006, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.