Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Кроссовер Mazda CX-7 начал продаваться в Японии

Кроссовер Mazda CX-7 начал продаваться в Японии

Кроссовер Mazda CX-7 начал продаваться в ЯпонииКомпания Mazda Motor Corporation начала на прошлой неделе продажи в Японии кроссовера CX-7. Автомобиль уже около года успешно продается в Северной Америке, а теперь и в Японии компания Mazda намерена продавать по 380 машин в месяц.

Нетрудно заметить, что для внутреннего рынка японцы выпускают версию с правым рулем, а для американского с левым, несмотря на то, что некоторые наши "автообозреватели" буквально исходят слюной, доказывая отсутствие разницы в расположении руля для стран с правосторонним и левосторонним движением. Оставим эти утверждения на их совести. Не думаем, что кому-нибудь из руководства Mazda могла бы прийти идея поставлять с США автомобили с правым рулем!!! Основанный на фордовской среднеразмерной платформе легковых автомобилей, CX-7 разработан, как и другие кроссоверы, с целью совместить функциональность и удобство внедорожника с ездовыми качествами легкового автомобиля. Изначально автомобиль разрабатывался только для американского рынка – совместно с другими подразделениями Ford. В результате на свет появились Mazda CX-7, Ford Edge, Lincoln MKX. Существует и 7-местный вариант кроссовера – под названием CX-9.

Выбор двигателей и трансмиссий отсутствует: вы можете купить CX-7 с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем и 6-ступенчатым автоматом или не покупать кроссовер вовсе! Экстерьер CX-7 в целом повторят последние легковые автомобили Mazda с фирменной пятиугольной решеткой радиатора, низким воздухозаборником, выраженными передними крыльями. CX-7 имеет полностью независимую подвеску и 18-дюймовые колеса в стандартной комплектации.
Американская версия (с левым рулем!) дебютировала год назад на выставке в Детройте и вскоре после этого пошла в продажу. Кроме расположения руля, автомобили немного отличаются по настройкам подвески и комплектации. Выпускаться автомобили будут на том же заводе


Кроссовер Mazda CX-7 начал продаваться в Японии


28 дек 2006, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.