Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Подмосковье арестовали руководство компании-"недостройщика"

В Подмосковье арестовали руководство компании-"недостройщика"

В связи с мошенничеством в сфере строительства жилья задержана главный бухгалтер компании "Стройиндустрия" Татьяна Цветкова. Об этом заявил прокурор Московской области Сергей Васильев, сообщает "Интерфакс".

По его словам, 4 февраля Красногорский городской суд избрал в виде меры пресечения Татьяне Цветковой заключение под стражу. Кроме того, аналогичная мера пресечения была вынесена в отношении ее предполагаемой сообщницы, генерального директора ООО "Агентство недвижимости "Малахитовый двор" Елены Хохловой. Генеральный директор компании "Стройиндустрия" Александр Зимин объявлен в федеральный розыск.

Как рассказал Сергей Васильев, в период с 2001 по 2005 год обвиняемые похитили денежные средства юридических и физических лиц, привлеченные в качестве инвестиций на строительство жилых домов в подмосковных Красногорске, Долгопрудном, Дедовске и поселке Дрожжино. В настоящий момент инвестиционные контракты на строительство этих домов с подмосковными властями заключила компания ЗАО "ПИК-Регион".

Ранее "Стройиндустрия" была названа прокуратурой в списке ненадежных строительных компаний, работающих в Подмосковье. В список, помимо этой компании вошли "Сибур Инвест", "Инвестпроект", "ИСПК Стройсервис", "Принт-капитал", "Стройметресурс", СТК, "Стройсервис", группа компаний "Дружба". Последняя компания высказал свое несогласие с прокуратурой, однако наличие возбужденного уголовного дела не отрицала.

Всего, по данным Сергея Васильева, органы прокуратуры Подмосковья расследуют 35 уголовных дел по фактам незаконного строительства и мошенничества в сфере жилья, напоминает "Квадратный метр". В конце 2005 года прокуратура внесла представление на имя губернатора Московской области Бориса Громова в связи с массовыми нарушениями в главном управлении государственного архитектурно-строительного надзора и министерстве строительного комплекса. www.Lenta.ru


В Подмосковье арестовали руководство компании-"недостройщика"


08 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.