Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » » Фигуристки опоздали на финал Гран-при


Фигуристки опоздали на финал Гран-при

 Увеличить картинкуПервый день финала Гран-при по фигурному катанию, который проходит Санкт-Петербурге, запомнился организационными накладками и провалом любимцев местной публики.

Мария Петрова и Алексей Тихонов оказались просто неподготовленными к соревнованиям на таком высоком уровне, отмечает НТВ. В результате фавориты, от которых ждали победы над китайскими дуэтами, занимают пока лишь пятое место. Лидируют Cюэ Шэнь и Хунбо Чжао.

В соревнованиях танцевальных пар неожиданностей не произошло. Впереди серебряные призеры прошлогоднего чемпионата мира Мари-Франс Дюбрей и Патрис Лозон из Канады. Оксана Домнина и Максим Шабалин пока идут на третьем месте с незначительным отставанием.

Программа у женщин началась с опозданием. Участницы не смогли вовремя прибыть в Ледовый дворец из-за пробок, о которых организаторы будто забыли, а в метро фигуристки спуститься побоялись.

Когда соревнования начались, то прошли они под знаком превосходства представительниц Азии. После короткой программы лидирует японка Мао Асада, вторая Мики Андо, третья кореянка Юна Ким.
16 дек 2006, 17:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.