Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире

Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире

Рецепт: цыпленок, маринованный в кефиреСостав блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
Необходимо: 500 г цыплят, 100 г кефира, перец.

Описание блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
У обработанного цыпленка разрезать грудку, разделить на 2 половинки. Положить в кастрюлю, налить кефир, добавить черный перец. Мариновать 5-6 часов. После этого жарить на раскаленной сковороде с жиром, закрыв крышкой, до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
14 дек 2006, 09:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.