Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире

Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире

Рецепт: цыпленок, маринованный в кефиреСостав блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
Необходимо: 500 г цыплят, 100 г кефира, перец.

Описание блюда
Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
У обработанного цыпленка разрезать грудку, разделить на 2 половинки. Положить в кастрюлю, налить кефир, добавить черный перец. Мариновать 5-6 часов. После этого жарить на раскаленной сковороде с жиром, закрыв крышкой, до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт: цыпленок, маринованный в кефире
14 дек 2006, 09:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.