Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Живительные силы воды

Живительные силы воды

 Увеличить картинкуВода содержит в себе энергетическую информацию о жизни человечества. Отрицательная энергия, накапливаясь, ищет выхода и выливается в стихийные бедствия. Причем загрязнение воды на энергетическом уровне гораздо страшнее бактериологического. Полностью очищается вода, проходя естественный круговорот: испаряясь, замерзая и выпадая на Землю в качестве осадков.

Интересные опыты проводились в лаборатории, где получали чистую воду в пробирке высотой 2,5 см. Когда эту воду добавляли в обычную, вся вода становилась чистой (словно заряженная молитвой или освещенная в церкви). Причем у такой воды была весьма высокая плотность, а ее удивительный состав выдерживал большие тяжести. Если бы сущестовало озеро с такой водой, то по нему можно было бы не только ходить, но и кататься на коньках. Поэтому ученые признают, что физически возможно ходить по воде, как это описывается в Библии. Только для этого нужно обладать большой положительной энергетикой.

Удивителен состав заряженной молитвой замороженной воды. Обычная вода замерзает, и молекулы складываются в хаотическом порядке. Заряженная вода имеет четкую структуру в виде различных звездочек и узоров. Воду ставили на ночь под колонки с классической музыкой. В итоге фиксировали разные узоры в зависимости от того, какая была музыка. Воду замораживали, писав при этом проклятия, благословения, имена умерших. Каждый раз вода реагировала по-разному.

Вода - один из древнейших и всеобщих религиозных символов. Вода – это жизнь, без нее не может быть жизни. Но вода - и символ разрушения и смерти. Она образ иррационального и неуправляемого. Вода – символ очищения, чистоты, а значит – возрождения и обновления.


Живительные силы воды


13 дек 2006, 22:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.