Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: курица бомбей

Рецепт: курица бомбей

Рецепт: курица бомбейСостав блюда
Рецепт: курица бомбей
Необходимо: 1 курица, 3 ст. л. растительного масла

Маринад: 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 ч. л. карри, соль, 1 чашка куриного бульона

Соус: консервированный компот, 1/2 чашки куриного бульона, карри, сахар, коньяк.

Описание блюда
Рецепт: курица бомбей
Приготовить маринад и обильно обмазать куриную тушку внутри и снаружи. Оставить на один час. Убрать излишки маринада, тушку посолить. Обжарить, переворачивая, в горячем масле до образования румяной корочки, и в той же посуде запекать в течение часа при температуре 200° (периодически поливая маринадом и бульоном). Готовое блюдо поставить в теплое место. Сок от жарения вскипятить с 4 ст. л. сиропа из компота и бульоном, и в этой смеси развести порошок карри. Часть фруктов отделить от гарнира, остальные нарезать кубиками, положить в соус и прогреть. В соус по вкусу добавить сахар и перец. На гарнир подать отварной рис.


Приятного аппетита! Рецепт: курица бомбей
13 дек 2006, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.